|
Юмор
| |
Талья | Дата: Вторник, 15.01.2008, 17:07 | Сообщение # 71 |
Майор
Статус: Offline
| Позвал как-то отец-грузин сына-грузина (странно? но тем не менее). А сын такой 2-х метровый кахетинец, амбал. Вот, говорит отец, Гоги, я сейчас научу тебя мудрости.Возьми одну хворостину и сломай ее. Тот взял, сломал. А теперь, говорит отец, возьми десять хворостин. Сын взял, сломал. Вот, говорит отец, а теперь сломай вязанку хвороста! Гоги раз об колено и сломал. Вах, Гоги, говорит отец, дураком ты родился, дураком и помрешь! - Я вчера в лесу три ведра грибов собрал для тёщи. - А вдруг они ядовитые? - Что значит "вдруг"?!! Идут два алкаша по улице, а навстречу им два мента. Один алкаш говорит другому: - О, голубые идут! - Почему? - Вокруг столько красивых баб, а пристанут к нам! Приходит Вовочка в детский сад и рассказывает: - Спрашиваю родителей, нельзя ли мне завести братика. А они говорят, что нашли меня в капусте, и пока там больше никого нет... Так я им все презервативы ножницами проколол, пусть ищут повнимательнее. Коммивояжер приезжает в отдаленный отель в захолустном городишке. Утром он вызывает коридорного и спрашивает его: "Скажите, есть ли у вас в отеле парикмахер? Мне нужно постричься перед сегодняшней деловой встречей!" Коридорный отвечает, что, к сожалению, парикмахера у них нет, но есть классный автомат в холле на первом этаже. Коммивояжер спускается в холл, с недоверием оглядывает агрегат, осторожно вставляет в него голову, бросает 50 центов. Пару минут жужжания, и он видит в зеркале такую шикарную прическу, какую ему вручную никогда не делали! Он оглядывается по сторонам и видит автомат "Маникюр". 50 центов - в щель, руки - в прорези. Пара минут жужжания - готов самый обалденный маникюр, какой только может быть! Мужик в экстазе. Глядит - автомат с названием "Если у мужчины возникла проблема, а жены рядом нет". Он смотрит по сторонам -никого нет. Прикидывает, что он уже две недели в разъездах... Короче, бросает он 50 центов, вставляет в автомат свой прибор. Тридцать секунд жужжания и абсолютно дикой боли!!! После всего этого мужик достает член. На его кончике очень аккуратно пришита пуговица. Добавлено (15.01.2008, 17:07) --------------------------------------------- Однажды по недоумству чиновников, Николаю Валуеву подарили машину "Ока". Она до сих пор стоит у него в серванте. Раньше он с ней игрался. Теперь уже нет. Надоела. Да и колёсико одно потерялось. У Лукашенко спрашивают: - Сколько языков вы знаете? - Тры! - А какие? - Бэларусскый, русскый и англыскый! - Да(!)А скажите что-нибудь по-английски. - Шпрэхен зэ дойч! - Так это же по-немецки! - О, значит чэтыре! Детский сад на прогулке в лесу. Воспитательница: - Дети, если кушаем ягодки, то срываем по две... Одну ешьте, а вторую - для судмедэкспертизы. -А у нас красота какая! Разбежишься и со скалы БАБАХ! Прямо в море. -Ты навено хотел сказать БУЛТЫХ? -Нет. Ну когда прилив, тогда бултых! Пешеход был скорее прав, чем жив. Муж приходит под утро весь в помаде, пудре, и рыжих волосах. Жена: - Ты где был? - Не поверишь, дорогая, всю ночь с клоуном дрался. Лежат муж и жена в постели. Мысли жены: "Вот, он на меня не смотрит... Я ему разонравилась... У него есть другая..." Мысли мужа: "Муха... Муха на потолке... Как она ухитряется держаться своими маленькими лапками?" Что такое компромисс? Если муж хочет провести отпуск в горах, а жена - на море, то компромисс - это "вся семья едет на море, но мужу разрешают взять с собой лыжи". - Я всё бросил! И пить, и курить, и жену!.. - А жену зачем? - А не заслужила она такого счастья! В машине. Она: - Идиот, кретин, придурок!!! Мы только что задавили кошку!!! - Да, дорогая. Конечно, ты права, дорогая. Может быть ты все таки пустишь меня за руль?
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили то, что знают! © К. Чапек
|
|
| |
_HOT_ | Дата: Вторник, 15.01.2008, 23:17 | Сообщение # 72 |
Сержант
| жена с мужем спорят и жена ему говорит: "вот щас возьму и напишу на кровате что ты дурак, пусть весь город знает!" ____________________ Идет Вовочка по улице и плачет. Дядя подходит. - Мальчик, ты чего плачешь ? - Да меня из школы выгнали ! - За что же тебя выгнали ? - Да вот учительница стала загадывать загадки и на загадку "Без рук. без ног на бабу залез" надо было ответить "Коромысло", а я сказал "Инвалид Отечественной войны". ____________________ В класс входит учительница и спрашивает Вовочку : - А, где Сережа? - Его нет, мы играли кто дальше высунется из окна, ну так он и выиграл. ____________________ Звонит мужчина в пожарную часть: - Пожар! Горю! Приезжайте скорее, горю, горю! - Да, вызов приняли. Как к вам доехать? - Вы чего - охренели?! На большой красной машине! ____________________ - Да я свистну, сюда толпа девок сбежится.. - Не свисти - денег не будет. ____________________
|
|
| |
Humans | Дата: Среда, 16.01.2008, 12:51 | Сообщение # 73 |
Майор
| То, что у меня Т9 уже знает фамилию "Медведев", убивает последние надежды на интригу... - Всем доброе утро. Леночка сделайте мне, пожалуйста, кофе! - Дмитрий Алексеевич кофе делают в Латинской Америке, а я его просто готовлю. - Лена умничать надо было в школе на экзаменах, тогда бы работала, а не кофе носила. Российские олигархи во главе с Путиным дружно сидят в котле в аду. Черти втаскивают очередного приговоренного и забрасывают его в котел. Компания видит перед собой Горбачева и мрачно офигевает. Путин (ехидно): - Михаил Сергеевич, а вы-то к нам какими судьбами? Здесь же, так сказать, по финансовым проблемам люди сидят... Горбачев: - Молчи, сопляк! Да я про###ал больше, чем вы все вместе с###дили! Не бывает некрасивых мужчин - бывает мало цветов и шампанского! Добавлено (16.01.2008, 12:50) --------------------------------------------- Весна. Малышня расчехлила велосипеды и гоняет уже вовсю, не разбирая дороги. На перекрестке - красный. Последней стоит "Нива". Вдоль дороги несется на своем двухколесном педальном коне пацаненок лет семи. Рот от восторга разинул, глаза вразбег, короче, с разгону въезжает "Ниве" в зад. Грохается, естественно, чего-то там себе повреждает несильно, пара ссадин... Ну, все ясно - гиббоны (ранее - гаишники), "скорая"... Врачиха мальца зеленкой мажет, тот ревет во всю глотку. Докторша его разговорами отвлекает, вопросики разные левые подкидывает, типа "где твоя мама работает?". Вот последний вопросик она ему и задала: - Кем ты будешь, когда вырастешь? Пацан, сквозь сопли: - Шофером на КамАЗе... Водитель "Нивы": - б..., не дай Бог дожить! Из жизни. Пятилетняя племянница моего друга подходит к маме. В руках она что-то держит. - Что у тебя в руках? - спрашивает мама. - Бабочки! - отвечает племянница. Она открывает ладони и все видят две бабочки. - Как же ты поймала сразу две бабочки?! - Да как тр@#@лись - так и поймала, - отвечает малышка. Добавлено (16.01.2008, 12:51) --------------------------------------------- Недавно ходил на фильм "Чужой против хищника -2". Есть там такой момент, когда группа главных героев едет в Бобике к центру города, и между ними происходит примерно следующий диалог: - Нам нельзя туда, там нам точно всем п..ц - Отставить пиз..ж, правительство никогла не обманывает свой народ! После последней фразы заржало добрых ползала... Парочка сидит в баре. Она говорит: - Слушай, я коктейль знаю крутой. Хочешь попробовать? Он соглашается, и она заказывает рюмку Bailey"s и рюмку лимонного сока: - Встаешь на колени, смотришь мне прямо в глаза, вливаешь в рот Bailey"s, и сразу запиваешь соком. Чувак закрывает глаза, и делает как она сказала. 0,3 секунды - приятное теплое ощущение во рту. 0,6 секунды - сливки в Bailey"sе сворачиваются. 0,9 секунды - его лицо зеленеет как недозревший лимон и он с трудом проглатывает все ЭТО. 1,2 секунды - его желудок начинает реагировать, и хочет вернуть коктейль обратно. 3,0 секунды - она шепчет ему на ухо: - Коктейль называется "Месть за минет"!
Убегать от снайпера бесполезно-Умрешь уставшим!
|
|
| |
Sot | Дата: Четверг, 17.01.2008, 13:19 | Сообщение # 74 |
Лейтенант
| Добавлено (17.01.2008, 11:44) --------------------------------------------- Выходит на китайскую границу русский богатырь и кричит: Эй, сто тыщ китайцев, айда за сопку драться... Китайцы собрались и пошли... Через пару дней из-за сопки выходит русский богатырь и кричит: Эй, сто тыщ китайцев, айда за сопку драться... Китайцы собрались...................... Через пару дней выходит опять русский богатырь и кричит: Эй, сто тыщ китайцев, айда за сопку драться... Собрались китайцы.... вдруг из-за сопки выползает недобитый китаец и из последних сил глаголит: Не ходите, это засада - их там двое! Встречаются Ельцин и Клинтон на переговорах в Белом доме. Все чин-чинарем. Клинтон говорит: "Слыш, Борь, вот вы, русские, все время смеетесь над нами, американцами. Давай договоримся так: мы вам помогаем с деньгами, а вы делаете что-нибудь такое, над чем мы посмеяться могем вдоволь. ОК?" "Лады,- говорит Ельцин, - мы построимм мост через поле. Вот просто так, ни с того ни с сего. Идет?" "О! То, что надо, - говорит Клинтон, - по рукам!" Встречаются они через год. Клинтон: "Ну все ОК! Мы вдоволь насмеялись, теперь вы можете мост ломать." Ельцин: "Да мы бы с удовольствием, да не можем!" Клинтон: "Как не можете?" Ельцин: "Да вот так! На нем стоят американцы и ловят рыбу!" Врач удивленно рассматривает оранжевый член пациента. В: У вас в роду такое у кого-нибудь было?П: Нет!В: А может, вы на каком-нибудь вредном производстве работаете?П: Не-а!В: А чем вы вообще занимаетесь?П: Сижу дома... смотрю порнуху... ем чипсы. Завелись у мужика глисты, и решил он их народным методом, через водку, извести. Чтобы приятное с полезным. Купил бутылку, и без всякой закуси принялся пить. Осушил один стакан, а она не берет. Осушил другой - опять ни в одном глазу. Смотрит на бутылку и матерится: "Вот, сволочи, обманули! Лажу какую-то подсунули!". И тут выползает у него из задницы пьяный в нее же глист, смотрит на мужика косым взглядом и с отрыжкой говорит: "Ты, мужик, не гони... Ребята требуют продолжения... банкета! А коль тебе все равно... то давай лучше через... клизму. И огурчик соленый... не забудь вставить!". Добавлено (17.01.2008, 11:49) --------------------------------------------- Объявление в газете "Из рук в руки" Срочно приобрету инвалидную коляску и фильтр для базаров. Проявил себя? - Закрепи! Едет мужик по полю на телеге. К телеге корова привязана, рядом собачка трусит, в небе птички поют, солнышко светит, в общем - лепота. В это время над полем пролетает истребитель, с которым что-то происходит, и он взрывается прям над телегой. Летчик, ессно, катапультируется. Самолет - в клочья, лошадь с коровой в лужах крови купаются, собака скулит и оторванную половину зализывает, а мужику ноги нахрен оторвало. Лежит он и смотрит как летчик мееедленно так на парашюте спускается. Летчик, спустившись, подходит к корове и грит: "Бедняжка, как я тебя изуродовал, аж рога поотлетали, ну да я тебе помогу." Достает пистолет и добивает. Подходит к лошади: "Бедняжка, что ж я с тобой натворил, грива с хвостом смешалась! Ну да я тебе помогу." Достает пистолет и добивает. Подходит к собаке: "Бедняжка, ну как же так, пополам тебя разорвал, ну да я тебе помогу." Достает пистолет и добивает. Мужик, видя такой оборот, запихивает оторванные ноги под мышку, и, отползая с дороги приговаривает: - Госсподи! Как же мне зае%:сь! Сидят в раю души, нектар да амброзию ложками не спеша кушают. Смотрят - прибежала еще одна, вырвала ложку у соседа и начинает быстро-быстро черпать нектар и хавать. Одна из душ возмущается: К чему такая спешка? Мы же здесь навечно... Кто навечно, а кого через пять минут реанимируют... Добавлено (17.01.2008, 12:04) --------------------------------------------- Стоит ГАИшник на перекрестке. Подходит пацан, достает из кармана орех: - Дяденька, лазглызи орех, а то у меня зубки слабые. ГАИшник разгрыз зубами орех, отдал пацану. Через 10 минут опять пацан подбегает, достает опять орех: - Дяденька, еще один лазглызи, а? ГАИшник разгрызает и грит: - Hу дак, парень, ты бы нес сразу кулек, а то че по одному-то бегать ? - Ой, дяденька, где на помойке целый кулек-то найдешь? Идет судебное заседание. Судья: Вот видите, гражданин Сидоров, шестеро свидетелей показали, что вы грабитель!Подсудимый: Подумаешь, шестеро... Про вас, гражданин судья, мне человек шестьдесят такое говорили, что если им поверить, то срок нам придется вместе мотать! Hа уpоке. Маpья Ивановна говоpит детям: - Дети, пpидумайте стишок, чтобы в нем были слова тиски и молоток! Вовочка после длительного pаздумья тянет pуку и говоpит : - МаpИванна, а можно вместо слова молоток поставить слово кувалда? - А зачем? - Чтобы сильней удаp был! - Hу ставь, если хочешь... - Тогда я пpидумал!!! - Рассказывай Вовочка: - Если вас поставить pаком, И зажать соски в тиски, А кувалдой двинуть в с#аку, Где окажутся мозги? Два программиста едут в переполненном автобусе. Один - другому: Что то у меня с писюком! (толпа замирает) А что с ним? Да встает часто... Может вирус какой? Да проверял, все стерильно... А висит хорошо? Крепко, тремя пальцами не поможешь... Лекция в сельхозинституте. Профессор: - Один здоровый бык-производитель должен иметь в день до двенадцати совокуплений... Женский голос из первого ряда: - Простите, профессор, сколько? - До двенадцати. - Повторите, пожалуйста, для последнего ряда! Мужской голос из последнего ряда: - Скажите, профессор, речь идет о совокуплениях с одной коровой или с двенадцатью? - С двенадцатью, конечно... - Спасибо, повторите, пожалуйста для первого ряда... Добавлено (17.01.2008, 13:12) --------------------------------------------- xxx: вчера ходили в кино на "чужие против хищника2:реквием".. бля тупые америкосы yyy: че? ххх: значицо в горде полный пиздец.. чужие жрут одного за другим.. все население тупо сваливает из города.. бегут короче в панике.. две дорожные полосы: одна из города, другая в город.. которая из города - вся забита машинами.. пробка.. все орут, сигналят... ну все ж хотят успеть съебаццо.. а вторая (полоса), не поверишь.. ПУСТАЯ Добавлено (17.01.2008, 13:19) --------------------------------------------- Fisher: Б%я!!!! Суки!!!! Презерватив ваша с Крисом шутка????? mamyka: Ты имеешь ввиду штопаный.??? Fisher: Да!!!!!! mamyka: Лично мой!!! Я ж тебе дарил еще весной, на твой ДР.! вот ты тормоз!! Fisher: Не помню.... А почему он заклееный был в упаковку?? Я встрял по самые помидоры.! mamyka: потому что я аккуратно их расклеивал, штопал, а потом заклеивал.! Fisher: Мы с дефкой оборжались, потом еще и весь магазин, когда я в 3 часа ночи пошел за целыми. Прикинь! mamyka: Гы-ы-ы-ы!!! а дева че на сей счёт сказала.?? ))) Fisher: А когда она его открыла в темноте просто ох#ела! Потом ржали час наверно.Я только к утру допер что это кто-то из вас..... mamyka: супер!!! Я когда сидел их штопал - Крис на меня как на больного смотрел... потом руки мыл полчаса, потому что они г@ндонами пахли!! ))) Fisher: Он был уложен как на заводе. Дефка до сих пор думает что это китайцы зашили.
Сдесь могла быть ваша реклама!!!
|
|
| |
Файндер | Дата: Четверг, 17.01.2008, 15:49 | Сообщение # 75 |
Лейтенант
| eXo: привет) Dashka: привет. eXo: че делаешь Dashka: курсовой щас проверю, сохраню и пойду распечатывать eXo: какой у тебя Word?) Dashka: 2003 eXo: на секундочку. вставь следующий текст вконец потом сотрешь: eXo: Правоспособность-способность иметь права и нести гражданские обязанности Dashka: СУКА что за хуй!!!!!1111 eXo: и наверняка не сохранила eXo: :-D ------------------------------------------------------------------------------------ Проверил--работает. Файндер
|
|
| |
_Darknesss_ | Дата: Четверг, 17.01.2008, 17:57 | Сообщение # 76 |
Майор
| Файндер, надо запомнить скоро все дипломы будут печатать))
На моей луне, я всегда один Разожгу костер, посижу в тени..
|
|
| |
Файндер | Дата: Пятница, 18.01.2008, 14:02 | Сообщение # 77 |
Лейтенант
| Не спите если вы накурены!!! Накурился с другом, пошёл домой, лёг спать, сниться: - Захожу в Универ, сразу в лифт, нахожу в вагоне свободное место, сажусь, вдруг меня вытаскивают с переднего места машины, с заднего сиденья друзья прыгают с парашюта, все вместе приземляемся на луну, заходим в кафе и покупаем велосипед... З.Ы. 3.14, теперь не сплю пока не отойду)))
|
|
| |
_Тихоня_ | Дата: Пятница, 18.01.2008, 17:02 | Сообщение # 78 |
Полковник
| Quote (Файндер) eXo: Правоспособность-способность иметь права и нести гражданские обязанности Афигеть, и правда вылетает
|
|
| |
Талья | Дата: Суббота, 19.01.2008, 15:15 | Сообщение # 79 |
Майор
| проверила - на моём никакой реакции))
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили то, что знают! © К. Чапек
|
|
| |
Талья | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 12:57 | Сообщение # 80 |
Майор
| Три стадии взросления мужчины: 1. Он верит в деда Мороза. 2. Он не верит в деда Мороза. 3. Он сам - дед Мороз. Самый неудобный долг - долг перед Родиной: - непонятно, что отдолжил, - когда потребуют отдать, - и под какие проценты. ... Слон задумчиво смотрит на голого мужика... - Мужик, я не понимаю, как ты ЭТИМ ешь?
|
|
| |
| | |
| Copyright MyCorp © 2024 | Используются технологии uCoz | |
| | |
| |