Департамент Защиты Реальности
Меню сайта
Мини-чат

Очередное ЧП и весь  ДЗР стоит на ушах. Принц Дариэль, красочно матерился, расхаживая по приемной. Вот уже в третий раз его выдергивают из заслуженного отпуска. "Проходи"- услышал он, скрипучий голос начальника. "Ну, и что на этот раз случилось" – с такими словами Дариэль влетел в кабинет и завис над Тормом." Да сядь, ты, не маячь",- поморщился кряжистый гном, которому и так приходилось смотреть на Дариэля снизу вверх. Дариэль плюхнулся на кресло и закинул ноги на стол. Торм а'тор-Нагар , заскрипел зубами, глядя на такую наглую выходку, но промолчал, он понимал, что у Дариэля есть право сердится, но что поделать, сам виноват, кто ж заставлял его быть одним из лучших агентов.

"Корабль Барбуза попал в Bloody world, ты представляешь, что этот чокнутый тролль натворит там? " Н-да это было серьёзно, Барбуз, был полный отморозок и к тому же с командой таких же как он и хотя Bloody world  не был мирным местечком, такой беды он не заслуживал…

"Но почему именно я? Что нельзя Колерниуса послать что ли, тем более у него свои счеты с Барбузом? "

"Угу, ну и как ты представляешь себе дракона разгуливающего по Блуду? Да на него откроют охоту, раньше чем на тролля! " – гном выразительно покрутил пальцем у виска.

Дариэль поморщился, об этом он не подумал и хотя в данном мире проживало много существ, драконов там не было. "Что не мешало бы исправить", пробормотал Дариэль и даже мысленно представил пару личностей, которых он бы отдал на закуску  Корнелиусу.

Выхода не было и, обговорив все детали операции, пошел "порадовать" своих ребят.

**************************************************************************************************************************************

Аэлиниэль  стукнув противника по башке, выругалась. Ну, кто просил её тащится на помощь этому недорослю, опять полезшему к большим в драку. Экзотику, видите ли, ему подавай, нет что бы в кулачке поучится, лезет куда попало, а ей приходится вытаскивать его, давно бы плюнула, но не бросишь ведь члена семьи. Ей самой эти бои были уже не интересны и хотя она была молода, но уже слыла серьезным бойцом, которому не нужно доказывать своё мужество и умение. В очередной раз, увернувшись от копья, недовольно поежилась, откуда-то сильно воняло, причем вонь с каждым мгновением усиливалась. На поле ввалилась толпа, это были невиданные существа, неопрятного вида и явно не с миротворческим настроением. Противники остановились, продолжать бой на виду этой компании им не хотелось, тем более от них веяло (помимо смрада)  опасностью. Вперед выступил один и пробасил: "Этого и этого пустить на похлебку, этих в рабы, ну а цыпу мне, будет развлекать", он плотоядно взглянул на Аэлиниэль.

Стоящие воины на секунду даже онемели от подобной наглости, а затем бросились на врагов. Но уже через пару минут стало ясно, что монстры сильнее и имеют незнакомое оружие. А еще через пару минут все было кончено, вокруг валялись тела убитых товарищей, а сама эльфийка тяжело раненая, провалилась в беспамятство.

 

"-Ваше Высочество, добро пожаловать на борт", ехидно оскалился и склонился в полупоклоне Шамит, он всегда подтрунивал над Дариэлем, за то что тот имел титул принца, пусть и не наследного, но все таки известного эльфийского клана. Что заставило молодого эльфа оставить семью и прийти в департамент никто, кроме Торма не знал, а он никогда не расскажет, как не расскажет и другие тайны ребят, поведанные ему. Так было принято, здесь не лезли в душу, захочешь расскажешь, не захочешь не надо. При этом могли незлобно подколоть и на это не обижались, правда, иногда особо ретивым давали подзатыльник.

"Отвали,- отмахнулся Дариэль, всё ребята в срочном порядке вылетаем", он расписал им обстановку и с чем им придется столкнутся. Ну что ж, они привычные ко всему , и в огне не горят и в воде не тонут… Многие в департаменте так думали об их команде, но увы, им дорого обходились их победы. Вот балагур Шамит, который всегда просится на ночные смены, так как не может спать по ночам, после одного особо "легкого" задания в Дакоран, а Олланни покрывается испариной при виде моря, что ж прогулка в подводный мир, была неласковой для мужественного орка, а вот их единственной в команде женщине пришлось заново восстанавливать лицо, хорошо еще, что муж  Таниты, вовремя подоспел, правда его они спасти так и не смогли, и каждый из них жил с этим грузом на душе, с трудом жил. И все-таки несмотря ни на что, они держались и были лучшими.

-"Тан, подлетаем, запусти электоразведчика и доложи результаты".

"Хреново, Дарик, очень хреново, часть территории, как корова языком слезала, никого живого, только пепелище, на севере толпы беженцев и погода неспособствует их пребыванию в столь отдаленных местах."

"А, что слышно, о пиратах?"

"-Они явно завоёвывают западную часть суши, надо уточнить, но ты же знаешь, что Барабузики умеют заглушать электронику."

Ну что ж придется идти на разведку самому…

 

Тихо пробираясь, Дариэль прислушивался к лесу, все-таки эльфийские корни иногда помогали, лес рассказывал о себе, жалуясь на захватчиков, которые рушили везде, где ступали. Еще через мгновение он увидел проблеск огня, аккуратно взобравшись на дерево затаился, словно пантера поджидающая добычу. Внизу шумели монстры, они явно  развлекались, шпыняя рабов. "Эй ты, ушастая, тащи сюда еще жрачку", рявкнул Бармаглот и толкнул девушку в ошейнике раба,  да так что та полетела вперед и ударилась о дерево на котором прятался Дариэль. Он замер сильно сжимая ладони на ветке, не замечая как причиняет себе боль, еще бы несмотря на синяки и ссадины, эта эльфийка поражала тонкостью и красотой,  а  в ярко зеленых глазах пылала ярость и ненависть незаглушённая побоями. Аэлиниэль с трудом поднялась и хромая поплелась к огню, если она вовремя не принесет еды, за это пострадает не только она, но и другие. Глубокой ночью, свернувшись в клубок, она в очередной раз замышляла побег, но, перебрав варианты, вновь и вновь отказывалась от них. На это нужны силы и хотя их у нее не много, но жажда свободы помогла бы ей, а вот нога, увы, плоха.

Не вдалеке послышалось уханье филина, странно в этом лесу их не водилось, вслушиваясь в звуки ночи, чуткое эльфийское ухо расслышало еще кое-что, потихоньку обернувшись, она подняла голову вверх и тут же ахнула, зажав себе рот двумя руками. На нее смотрел молодой мужчина, при чем явно эльф. Знаками он указал ей, что он постарается ей помочь. Она кивнула и слезы радости засверкали в её очах. Дариэль тихо перебрался подальше и вызвал корабль на связь, обсудив ситуацию, они решили, что лучший вариант, будет паралитическое оружие, что б не пострадали пленные, единственным минусом было то, что в команде тролля был Дендроид, а на него газ не действовал, да и на других действие газа  было не долгим, значит, придется вступать в бой частью команды, остальные же в это время будут эвакуировать пленных.

Операцию провели на ура, правда  не обошлось без курьезов, когда один из пленных попытавшись помочь, свалил Шамита, но тот удачно приземлился на Дендроида, при чем как потом шутил Оллани, эту деревяшку вывел из строя не топор которым размахивал Шамит, а его (не при дамах будет сказано) зад, такой же твердый, как его голова. Шамит делал вид, что дуется и в отместку подсовывал орку, эльфийскую еду. Пленных подлечили и предложили переждать на базе, до окончания операции, некоторые вызвались помочь, среди них была и Аэлиниэль.

 

 

Это был как сон, эти четверо, этот корабль и все происходящие вокруг, она смотрела по сторонам, как малыш в первые попавший на ярмарку, полной диковинок. А еще здесь был он и от его взгляда  у нее кружилась голова и сердце выстукивало песнь еще неясную для неё.

Она была, как путеводная звезда, для моряка, ему хотелось смотреть на нее, слушать ее голос, касаться  её, но он, который мало чего боялся в жизни, страшился ненароком обидеть её и от того мучался и тосковал, чем вызвал насмешку команды, которым ясно было видно обоюдную симпатию этих двоих.

 

А затем некогда было тосковать, некогда было слушать сердце, пришло время многочасовых тренировок, а затем и боев. Тяжелых боев, несмотря на немногочисленность пиратской команды, те владели лучшими образцами оружия и были отличными воинами, к тому же в ДЗР предпочитали захватывать противников живыми (не обязательно целыми), что б доставлять в суд.

Это было нелегко, но они победили,  потом надо было помочь мирному населению восстановить дома и вернутся к нормальной жизни. И наступил этот миг прощания…

-Аэлиниэль…Лини, я … Дариэль замолк, что он мог сказать? Да она ему дорога, он любит её, но что он может ей предложить? Жизнь, полную опасностей, потерь, страхов и боли? Нет, он не может портить ей жизнь!

  -Прощай!

-Прощай – вздрогнула Аэлиниэль, она так ждала от него тех самых слов, но видимо напрасно, значит ей показалось, что она ему небезразлична, как он для нее. Отвернувшись Аэлиниэль, глубоко вздохнула, как, как ей дальше жить, после всего что было, она не может вернутся к тому как она жила раньше, к обыденности. И потом в ней не будет его…

-Дариэль, возьми меня с собой – вдруг вырвалась у нее. И Аэлиниэль сама испугалась этих слов, обернувшись, она посмотрела ему в глаза и словно солнце пробило сквозь тучи, лицо Дариэля засияло улыбкой и он, протянув руки сказал: - Ты пойдешь со мной?! Лини, действительно пойдешь?!


 

-Нет, это ни в какие ворота не лезет, воскликнула Аэлиниэль и стукнула по столу, Торм а'тор-Нагар судорожно сжался, - Скажи, как ты посмел?

-Ну, Лини, Дариэль сам не разрешил тебя беспокоить, ты же занята с сынишкой…

-И поэтому, ты послал моего мужа одного, к черту на рога?!

-Ну почему сразу к черту? Всего лишь в Bloody world…



Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2020Используются технологии uCoz