|
Юмор
| |
_Darknesss_ | Дата: Пятница, 07.12.2007, 08:10 | Сообщение # 21 |
Майор
Статус: Offline
| современные типы женщин! Женщина-интернет: женщина, к которой тяжело достучаться. Женщина-сервер: занята всегда, когда вы нуждаетесь в ней. Женщина-windows: все мужчины отлично знают, что она ничего не может сделать правильно, но все равно не могут без нее жить. Женщина-Excel: она утверждает что многое умеет, но вам от нее нужны только секс и горячий ужин. Женщина-скринсейвер: она ничего не умеет делать. Hо она такая смешная! Женщина-RAM: если с ней порвать - она сразу про вас забудет.
На моей луне, я всегда один Разожгу костер, посижу в тени..
|
|
| |
_Darknesss_ | Дата: Пятница, 07.12.2007, 08:27 | Сообщение # 22 |
Майор
| пей до дна )
На моей луне, я всегда один Разожгу костер, посижу в тени..
|
|
| |
SILVER_WOLF | Дата: Суббота, 08.12.2007, 23:55 | Сообщение # 23 |
| Двух наркоманов судят. Судья выносит вердикт: - Если каждый из вас через неделю уговорит бросить наркотики хотя бы 5 человек, мы вас отпустим. Через неделю докладывает один наркоман: - Я завербовал 10 человек. - Как? - Я использовал метод кругов. Я рисовал большой круг, а рядом маленький и говорил: первый круг - это ваш мозг до употребления наркотиков,а второй - после. Второй наркоман: - Я завербовал 175 человек - Да ну! И как? - Я тоже использовал метод кругов. Только я говорил, что маленький круг – это ваша дырка в з*днице до тюрьмы, а большой - после.
|
|
| |
Талья | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 13:05 | Сообщение # 24 |
Майор
| пей до дна )
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили то, что знают! © К. Чапек
|
|
| |
Талья | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 13:05 | Сообщение # 25 |
Майор
| пей до дна )
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили то, что знают! © К. Чапек
|
|
| |
Сандра | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 20:28 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| - Официант, у меня в супе плавает муха! - Чепуха, сэр, мухи не умеют плавать - Почему вы ушли с предыдущего места работы? - По причине усталости. - Какой усталости? - Не знаю, просто они сказали, что очень от меня устали. Хозяйка, нанимая новую горничную, спрашивает: - Скажите, милая, а вы любите попугаев? - Не беспокойтесь, мадам, я ем всё.
"Чтобы сохранить ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение"
|
|
| |
Сандра | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 20:34 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| Водитель нервно говорит милиционеру, который проверяет его документы: - Только быстрее, пожалуйста, за мной гонятся ваши коллеги! - Доктор, что за идиотское назначение вы мне сделали? - Что же тут идиотского: "Принять на ночь 2 таблетки аспирина и горячую ванну"?.. - Ладно аспирин, но ванну?!! После первых 10 литров меня вырвало! Думаю, всем известна онлайн игра World of Warcraft. Так вот, сижу вчера в Интернет-кафе, и тут сосед кричит своему другу: - Иди сюда... Секунду спустя: - Человеческим образом! Боюсь огорчить, но результаты Вашего вскрытия... - Дорогой, в этом платье я похожа на секс-бомбу? - Пожалуй, больше на секс-петарду: шума много, а реально посмотреть не на что Золушки исчезают в полночь, а принцы - ранним утром - Милая, что тебе подарить? - Все равно что, любимый, лишь бы коробка автомат и компьютерная система навигации!
|
|
| |
Сандра | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 20:50 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| -Алло, дорогая, тебе больше нравятся персики или бананы? -Ты что на рынке? -Нет, в аптеке! - На завтра ничего не планируйте, будет фуршет. - Так фуршет же сегодня? - Так вот я и говорю, на завтра ничего не планируйте! Встретились три француза. Вино, шампанское, коньяк. Выпили, посидели и культурно разошлись. Встретились трое русских. Водка, самогон, спирт. Выпили, набили друг другу морды и культурно разошлись. Встретились три араба. Обстреляли автобус, угнали самолет и взорвались. Вот до чего доводит сухой закон. Мелкий приходит из садика поцарапанный. - Что случилось, сынок - спрашивает мамаша. - А, хороводы водили... - А чего поцарапанный-то такой? - Так ёлка большая, а группа ма-а-аленькая...
|
|
| |
Urich | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 21:10 | Сообщение # 29 |
Подполковник
| нада тоже чтоо ниб написать !
так проходит мирская слава...
|
|
| |
SILVER_WOLF | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 23:05 | Сообщение # 30 |
| Начальник как-то на митинге поведал: - Был я в командировке в Америке. И вот в один из дней надо на работу, а я чувствовал себя хреново... Короче, звоню и девочке на телефоне говорю на английском, что мне хреново и я мол на работу не пойду. Ну она смеется минуты три, потом похихикивая говорит окей. А сказал я следуюющее: "I feel myself bad, so I won't come today". Ну вроде с русского дословно - че хотел сказать то и сказал, че она смеется? Оказывается, что feel myself - означает мастурбацию. Ага - ей звонить сотрудник и говорит: "Вы знаете, я сегодня чего-то х*ево подрачил, я на работу не пойду."
|
|
| |
| | |
| Copyright MyCorp © 2024 | Используются технологии uCoz | |
| | |
| |