Департамент Защиты Реальности
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: SILVER_WOLF  
Форум » Общий форум » Конкурс!!! » Вампир Филлиад (Я решила приоткріть завесу в своей жизни и представить вам о)
Вампир Филлиад
GermionaДата: Суббота, 12.04.2008, 21:39 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 1
Статус: Offline
Я покорно сел, и это было не зря. Сначала кровь по вкусу напоминала красное вино, но когда она стала течь по горлу, мне казалось, что меня заставили, есть кактус. Когда она полилась дальше, мне стало тепло и приятно. Было впечатление, что я пью перед сном горячее молоко. Мне сразу стало интересно, как все-таки получается, одна несчастная кровь крысы может принимать разный вкус. Нам жилось хорошо, но в один из вечеров мне надоело жить с Аонидом. Мне всегда казалось, что он меня унижает или хочет, чтоб я казался ниже его. Я начал замечать, что в нем просыпается гордыня. Один из семи грехов. В один из вечеров он даже заявил: “Хотел бы я увидеть Бога, его бы уже не было, а если бы я увидел Сатану, то зачем мне видеть Сатану, я лучше посмотрю в зеркало”. Я понял, что Сатаной он называет себя. Мне с начало стало жутковато, но я не подал виду. Он сел в кресло за стол в гостиной, а я сел напротив него и сказал ему: “Если ты называешь себя Сатаной, то от, куда пошли вампиры?” Этим вопросом я видимо поставил его в тупик. Он долго сидел в раздумьях, а потом посмотрел на часы и сказал: “Нам не хватит времени, я тебе расскажу об этом завтра”. Я понял, что он не хочет меня отпускать. Он наверно успел прочесть мои мысли и знает, что я хочу от него уйти.

M.Lovelas
 
Леди_ВампДата: Суббота, 12.04.2008, 21:46 | Сообщение # 12
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Репутация: 4
Статус: Offline
интересно... чуть оптимистичней тока) biggrin

кусь :)
 
GermionaДата: Воскресенье, 13.04.2008, 22:11 | Сообщение # 13
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 1
Статус: Offline
В один из вечеров, я в толпе людей увидел вампиршу. Она мне очень понравилась. Я решил за ней побежать, но я поздно понял, что хочу ее догнать. Я пришел домой наевшейся, и я не подавал виду, что нашел еще одного вампира. Аонид встретил меня приветливо, это на него было не похоже. Я не думаю, что он успел прочесть мои мысли. Чтоб этого не произошло, я торопливо покинул гостиную сказав: “Спокойной ночи!”Аонид мысленно, мне, сказал:“спокойной ночи ” и улыбнулся открытой улыбкой. Я во второй раз увидел его белоснежные зубы и острые резцы. Его лицо, мне напомнило мордочку хитрого лиса, который охотится за бегающей перед ним курицей.

Добавлено (13.04.2008, 22:11)
---------------------------------------------
Я испугался, потом мне стало смешно, а потом я вспомнил, что надо без оглядки идти спать, рассвет уж близится. Аонид видимо успел прочесть мою последнюю мысль и тоже стал вслед за мной подниматься по лестнице. Когда я уже лег в гроб, я задал себе два вопроса. Один касался вампирши, а другой моего гроба.
Ночь прошла успешно. Когда я проснулся, на часах было без десяти минут пять. За окном уже было темно. Я спустился в гостиную, но в этот вечер Аонида в ней не было. Мне стало странно и я в раздумьях сел в кресло возле журнального столика. Посидев минут пятнадцать, я посмотрел на стол и увидел записку, которая гласила о том, что Аонид ушел за добычей. После прочтение записки, я встал с кресла и подошел к зеркалу. Меня поразило то, что я совсем не изменился с того времени как зашел в этот дом, я понял, что я не забыл Клаудию. Тут же я кинул эту записку на пол и как на крыльях выбежал из дому. Пройдя через парк, я вышел на больверк, тут же, как с взмахом волшебной палочки появилась какая-то старушка продававшая орхидеи. Я тут же вспомнил, что это любимые цветы Клаудии. Я купил шесть штук и подумал пойти на кладбище к Клаудии, но тут я встретил Аонида, который прогуливался с каким-то юнцом. Я решил, что нужно куда-то отойти, но видимо он успел прочесть мои мысли и стал двигаться по направлению ко мне, я увидел ту девушку, которую видел вчера и поспешил вслед за ней. Аонид видимо увидел это и я услышал у себя в голове его голос, он говорил: “Увидимся дома”, я вслед сказал: “Увидимся”. В это время девушка остановилась. Я подошел к ней, и она улыбнулась мне, показав острые резцы. Я улыбнулся ей, не показывая своих резцов. Она приняла меня за простого человека, мне это было на руку. Я представился, и она в ответ сказала, что ее зовут Лилит. Я несколько секунд смотрел на нее, тут внезапно в голове прозвучала фраза: “Херувим, ты сегодня умрешь”. Я понял, что это думает она, я сразу остепенился и начал контролировать свои мысли. Она меня поманила за собой. Я пошел за ней, ведь меня мучил вопрос о том, откуда взялись вампиры на этой земле. Я знал, что она вышла на охоту.
Пройдя два квартала, мы неожиданно, для меня, свернули в какой-то проулок. Он мне был очень знаком, но я не знал, откуда я мог знать его или видеть. Она взяла меня за руку и повела в какой-то дом. Когда мы в него зашли, я почувствовал, что этот дом веет теплом и светом. Мы прошли в гостиную, в ней было уютно. Лилит предложила мне вина, я вежливо отказался и прочел в ее мыслях: “Смертный и не хочет вина. Однако странно!” Я боялся только одного, чтоб она не узнала мою тайну. Как только она узнает, ее, она покинет меня. После моих розмыслов она подошла ко мне, предложила сесть в кресло, а затем она сказала: “Я знаю вашу тайну. Вы вампир” В ответ я сказал ей: “Да, я вампир и горжусь этим” Затем она спросила: “Зачем вы решили пойти за мной, когда я вас поманила, ведь вы знали, что я голодна?” Я сказал: “Я хочу узнать тайну вампиров” В ответ она сказала: “Это долгая история, если вам не жалко времени, я расскажу” Я не знал, что мне делать и согласился остаться и послушать историю, мне нужна была эта информация.


M.Lovelas
 
KassiopeyaIIДата: Воскресенье, 13.04.2008, 22:15 | Сообщение # 14
Сержант
Группа: участник Д.З.Р.
Сообщений: 37
Репутация: 1
Статус: Offline
biggrin
 
DrumerДата: Четверг, 24.04.2008, 09:34 | Сообщение # 15
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Репутация: 0
Статус: Offline
стока буков...ниасилил=()))
 
ИскательницаДата: Четверг, 24.04.2008, 13:08 | Сообщение # 16
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 109
Репутация: 13
Статус: Offline
очень интерессно жду продолжения) biggrin

вот вот и я отомже..... о своем:)
 
ИскательницаДата: Четверг, 24.04.2008, 13:10 | Сообщение # 17
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 109
Репутация: 13
Статус: Offline
Quote (Drumer)
стока буков...ниасилил=()))

букварь подарить?)) biggrin


вот вот и я отомже..... о своем:)
 
DrumerДата: Четверг, 24.04.2008, 16:44 | Сообщение # 18
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Репутация: 0
Статус: Offline
не там тоже много...мне б чёнить полегче))
 
НаРгИзКаДата: Суббота, 07.06.2008, 04:06 | Сообщение # 19
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
ооооооо! интересно!!!!! ещё!!!!!!

ЗдЕсЬ бЫлА йА- НаРа!)) ГыЫыЫЫЫы........
 
Форум » Общий форум » Конкурс!!! » Вампир Филлиад (Я решила приоткріть завесу в своей жизни и представить вам о)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020Используются технологии uCoz