3 Тур
|
|
Искательница | Дата: Пятница, 04.07.2008, 00:03 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| теперь в заключении конкурса очень хотим услышать нежные слова в адересс ваших будущих половинок)
вот вот и я отомже..... о своем:)
|
|
| |
last_kil | Дата: Пятница, 04.07.2008, 00:14 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Нашёл девчонку я такую, шо глаз и отрвать нельзя!!! Она красива и мила...она...она...она...не покидает мыслей никогда!! Она - как божество!! Она - прекраснее всего!! Такая как она - одна!! Таких не будет никогда! Её голос,её глаза просто свели меня с ума!! рабом я буду ей всегда...коль примит предложенье от меня.... *стою на коленях* Прошу любимая,родная,красавица моя ты неземная.... Будь мне женой...прошу...неотвергай любоф мою! Ты мне одна нужна!!! С тобою счастлив только я!
|
|
| |
ваниш2 | Дата: Пятница, 04.07.2008, 01:10 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| ей все говорили неустанно прекрасны ты и ты мила...фигура попка филигранна и в волосах запуталась луна так что ж не буду повторяться,да и влюбился я не в то,пройдут года краса уйдет но блеск в глазах останется всегда, та смесь безумных противоречивых черт ума и безумия любви...Я в них влюблнен и все отдать готов хоть жизнь хоть деньги хоть свобода всегда я буду с ней одной одной лишь с ней ни с кем иным
|
|
| |
БОРОДАТЫЧ | Дата: Пятница, 04.07.2008, 09:39 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Ты красива, и умна Грацтозна и стройна, Твои руки словна крыль, Крылья ангела с небес. Вот идеш ко мне на встречу, Волос вьется, словно ветер Приподнял его от плечь. Офигев от красоты, И поняв что это ТЫ, Та с которой встречусь я В безрассудстве ляпнул я :" О прекрасная царица, выходи же за меня, а не то повешусь Я)))))))" Вот такая вот фигня, и с тех пор ни ем не пью, вот стихи тебе пишу, пусть коряво и нескладно, но зато от всего сердца, потому что я лю....))))
Мну ГНОМ, и этим всё мказано!!!
|
|
| |
Wolis | Дата: Пятница, 04.07.2008, 16:06 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| не очень то хорошо но зато сам написал Ты прекрасна словно ангел ты красива и нежна твои глаза очаровали в миг меня Такой прекрасной я не видел никогда! ты одна такая на весь мир! и готов я сделать все чтоб ты всегда была со мной!
|
|
| |
рядовой | Дата: Пятница, 04.07.2008, 19:03 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| В мире все проблемы происходят из-за женщин. Главное создают эти проблемы - мужчины. Войны, революции происходят только потому что мужчина хочет чем-то привлечь женщину. Или выполнить ее требования, для того чтобы добиться ее. Поэтому женщины помните и не судите нас строго. Свою половинку я буду называть Женой,Женушкой. Что может быть почетнее и лучше этого названия. Жена - это самое прекрасное и самое собственное что есть в жизни у мужчины. Стоит задуматься и гордиться этим званием. Спасибо всем организаторам и участникам конкурса.
|
|
| |
|